Ingredientes:

40 gr.de manteca

2 tazas de harina

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvos de hornear

Preparación:

Se juntan todos todos los ingredientes secos, incluyendo la manteca a temperatura ambiente.

Una vez que esto bien integrado, agregar el agua.

Debe quedar una masa suave.

Uslerear muy delgada y cortar (si no tiene cortador lo puede hacer con un platillo de té)

Aceitar una sartén con unas gotas de aceite.

Cocinar las masas aproximadamente dos minutos por lado volcando constantemente.

No deben quedar doradas porque se quiebran.

Rellenos:

Guacamole – Tomate, palta, cebollín,ají verde, cilantro, aceite y sal a gusto.

Pino              –  Carne molida, cebolla en brunoise (cuadritos) , salsa de tomate, sal, pimienta y aceite.

Pollo en Rajitas- Pollo en parmentier (cubos de 2 cm.), pimentones rojos y verdes cortados en jReuliana ( pluma ), aceite sal y pimienta.

Vegetariano –  Repollo cortado en juliana, queso fresco cortados en parmentier, aceite y sal

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X