Ingredientes:

2 zapallitos italianos grandes.

1/2 ajo.

1/2 cebolla.

2 cucharadas de aceite.

1/8 de carne molida.

1 caldo concentrado de costilla.

2 huevos.

2 lonjas de queso mantecoso .

Aliños: orégano, sal, pimienta,comino.

Preparación:

Cocer los zapallitos en una olla con abundante agua por unos 10 a 15 minutos. Luego retirar, estilar y dejar enfriar. En una sartén freír con el aceite el ajo picado y la cebolla en cuadritos. Luego agregar la carne molida. Después agregar disuelto el caldo concentradoy los aliños.

Se cortan los zapallitos en dos, para poder sacarle el interior con mucho cuidado de no romper la cáscara. Se muele un poco con un tenedor el interior del zapallo. Luego se agrega esto al sartén con la carne, se revuelve bien y se agregan dos huevos enteros.

Una vez listo esto, se colocan las cáscaras en una fuente para ir al horno. Se rellenan los zapallitos y encima se coloca unas longas de queso. Se lleva al horno hasta que el queso este dorado. Se pueden acompañar idealmente con arroz.

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