Ingredientes:

2 huevos

2 tazas de maicena

2 tazas de harina

1/4 kilo de margarina

1 taza de azúcar granulada

3 cucharaditas de polvos de hornear

3/4 tazas de agua (más menos)

250 gr. de coco

manjar para rellenar

Preparación:

Se unen los ingredientes secos(no se amasan),incluyendo la margarina deben quedar como miga,y al final los huevos y el agua necesaria para hacer una masa suave…ojo con el agua se debe poner solo la necesaria para unir.

Dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.

Al sacar del refrigerador queda más bien dura(como chicle)

Se uslerean de a poco y poniendo harina sobre la masa y se pinchan con un tenedor

Se ponen al horno fuerte  por 12 a 18 minutos,

horno a 170 grados.

se unen de a dos,se saca la harina restante con una brocha.

Se unen de a dos con majar y coco alrededor


Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X