Ingredientes:

100 gramos de almendras crudas peladas,

100 gramos de azúcar,

100 gramos de mantequilla ablandada,

150 gramos de harina para repostería,

1 bolsita de azúcar avainillado, o un poco de extracto de vainilla,

una pizca de sal

para el relleno:

100 de chocolate fondant

Preparación:

Muele las almendras junto con el azúcar, o machaca bien las almendras. También las puedes comprar ya molidas,

Pon en una encimera o en un bol, la harina, la mantequilla ablandada, junto con el resto de los ingredientes y amasa muy bien.

Forma una bola y deja reposar unos minutos.

Haz bolitas pequeñas y realiza la forma, un poco abombada, y del mismo tamaño aproximadamente.

Precalienta el horno a 160º y pon las galletitas unos 30 minutos, o hasta que estén doradas.

Deja enfriar.

Por último, derrite el chocolate al baño maría, echa media cucharadita de canela, y cuando estén frías, añade una gota de chocolate y une los dos besos.

Deja enfriar en la nevera.

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