Bombones de Helados Caseros

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

15 galletas redondas, tipo maria

250 grs. de manjar

helado de crema (1901 cassata)

350 grs. cobertura de chocolate semiamargo

cerezas para decorar

almendras para decorar

Preparación:

Colocar en cada galletita Maria una bolita de helado de crema y realizar en el medio un hoyito.

Poner un poco de manjar en el centro y bañar el bombón con cobertura de chocolate .

Se sugiere en cada uno colcocar una cereza en el interior o una almendra.

Colocar todos los bombones en la bandeja y colocarlos en el freezer.

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.