Ingredientes:

1/2 taza queso parmesano

1/2 taza pan rallado Ideal

3 huevos

1 diente de  ajo

1 cebolla picada fina

4 zapallitos italianos

sal a gusto

aceite

pimienta

comino

Preparación:

Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambos extremos y rayarlos en el rayador en lonjas finas, sin pelarlos.

Cocer en una olla con agua hirviendo y sal por 7 a 10 minutos hasta que estén tiernos.

Escurrir y reservar.

En una sartén calentar el aceite, freír la cebolla y el ajo picado hasta que la cebolla esté dorada.

Agregar los zapallitos, los huevos, el queso, el pan rallado Ideal, sal, pimienta y comino.

Unir los ingredientes y dejar al fuego bajo por sólo 5 minutos.

Vierta en una fuente para horno y espolvorear con queso parmesano.

Llevar al horno alto por 10 minutos, hasta que el queso se derrita.

Se puede acompañar  con carnes.


Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X