Ingredientes:
1/2 taza queso parmesano
1/2 taza pan rallado Ideal
3 huevos
1 diente de ajo
1 cebolla picada fina
4 zapallitos italianos
sal a gusto
aceite
pimienta
comino
Preparación:
Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambos extremos y rayarlos en el rayador en lonjas finas, sin pelarlos.
Cocer en una olla con agua hirviendo y sal por 7 a 10 minutos hasta que estén tiernos.
Escurrir y reservar.
En una sartén calentar el aceite, freír la cebolla y el ajo picado hasta que la cebolla esté dorada.
Agregar los zapallitos, los huevos, el queso, el pan rallado Ideal, sal, pimienta y comino.
Unir los ingredientes y dejar al fuego bajo por sólo 5 minutos.
Vierta en una fuente para horno y espolvorear con queso parmesano.
Llevar al horno alto por 10 minutos, hasta que el queso se derrita.
Se puede acompañar con carnes.