Carne Mongoliana (a lo Secretos del Chef )

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

800 gramos de lomo de vacuno,cortado en trozos

4 cebollines

1 cucharadita dejengibre en laminas

100 g de algas nori

1 pizca de pimienta (negra )

1 pizca de ajinomoto

125 cc de aceite

3 cucharaditas de salsa de soja

1 pizca de sal

Preparación:

Lavar bien las algas, cortar a lo largo ( juliana).

Dejar remojando remojando en agua caliente la noche anterior.

Limpie los cebollines y corte a lo largo ( juliana )

Dore la carne en un poco de aceite muy caliente, ( debe humear ) sin que se seque.

Agregue el jengibre, las algas, los cebollines cortados, el ajinomoto y revuelva en la misma sartén.

Disuelva el chuño o la maicena en media taza de agua fría y agregue a la preparación.

Cocine unos minutos hasta que hierva y espese un poco.

Agregue la soja y sirva caliente, acompañado de arroz blanco.

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