Cazuela de Vacuno

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

.1 kilo  de costillar de vacuno(se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si desea)
.1 kilo de de zapallo
.8 papas
.1 cebolla
.2 cucharadas de aceite
.1 zanahoria
.2 Tazas porotos verdes
.2 choclos
.2 cucharadas de arroz

.1 pimiento
.8 Tazas de agua
.3 cucharaditas de sal

Preparación:

.La carne se parte en ocho trozos iguales y se dora en aceite, junto con la cebolla partida en cuatro, el pimiento picado y zanahoria cortados en juliana (se desea puede agregar una zanahoria rallada para dar más color al caldo , aparte de la picada) y poner la sal.
Se agrega el agua hirviendo, se deja cocer ½ hora. El zapallo y choclo se dividen en ocho trozos y se agregan junto con las papas y el arroz cuando la carne esté blanda. Se deja hervir 20 minutos más.
Casi al final se agregan los porotos verdes. Se deja reposar.

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