Ingredientes :
Para la masa :
3 tazas de harina
1/2 cucharadita polvo de hornear
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de leche
1 cucharada de aguardiente
6 yemas
Para el betún:
2 tazas de azúcar
3 claras
1/2 taza agua fría
1 cucharadita jugo de limón
Para el relleno:
250 grs. manjar blanco
Preparación:
Formar una masa con la harina, polvos de hornear, leche, mantequilla, yemas y aguardiente.Uslerear dejando la masa delgada y cortar círculos de 5 cm., picar con un tenedor y poner a horno regular. Retirar y dejar enfriar. Unir 2 con manjar blanco.
Betún :
Batir todos los ingredientes a Baño María hasta que la mezcla tome una consistencia espesa. Retirar y agregar la cucharadita de jugo de limón.
Cubrir los chilenitos con este betún y llevar a horno suave y con la puerta abierta, hasta que seque el betún.