Ingredientes :

Para la masa :

3 tazas de harina

1/2 cucharadita polvo de hornear

3 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de leche

1 cucharada de aguardiente

6 yemas

Para el betún:

2 tazas de azúcar

3 claras

1/2 taza agua fría

1 cucharadita jugo de limón

Para el relleno:

250 grs. manjar blanco

Preparación:

Formar una masa con la harina, polvos de hornear, leche, mantequilla, yemas y aguardiente.Uslerear dejando la masa delgada y cortar círculos de 5 cm., picar con un tenedor y poner a horno regular. Retirar y dejar enfriar. Unir 2 con manjar blanco.

Betún :

Batir todos los ingredientes a Baño María hasta que la mezcla tome una consistencia espesa. Retirar y agregar la cucharadita de jugo de limón.

Cubrir los chilenitos con este betún y llevar a horno suave y con la puerta abierta, hasta que seque el betún.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X