Ingredientes:

-1/2 kg de guatitas cocidas (o mariscos o pollo)

-1/4 taza de aceite

-1 cebolla picada fina

-2 cucharadas rasas de ají de color

-Orégano, comino, pimienta, sal

-3 tabletas CALDO DE CARNE MAGGI

-1 cucharadita rasa ají en pasta

-2 tazas pan remojado en leche (2901 marraquetas remojadas en 1 taza 3/4 de leche)

-4 tomates pelados y picados, frescos o en conserva

-1/8 kilo queso mantecoso cortado en cubos

Preparación:

1. Corte las guatitas en tiritas finas, luego saltee la cebolla en el aceite con el ají color, deje impregnar a fuego suave, sazone con orégano, comino y pimienta y añada las guatitas, dejándolas impregnar unos minutos, añada los tomates y las tabletas de CALDO DE CARNE MAGGI disueltas en 1 3/4 taza de agua caliente. Deje cocinar a fuego suave hasta que los tomates estén cocidos (19010-15 min)

2. Añada el pan remojado y pasado por cedazo, sazone con el ají y, si fuese necesario, con sal. Vacie en pocillos individuales, distribuya el queso picado y lleve a horno caliente unos minutos a gratinar.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X