Ingredientes:
-1/2 kg de guatitas cocidas (o mariscos o pollo)
-1/4 taza de aceite
-1 cebolla picada fina
-2 cucharadas rasas de ají de color
-Orégano, comino, pimienta, sal
-3 tabletas CALDO DE CARNE MAGGI
-1 cucharadita rasa ají en pasta
-2 tazas pan remojado en leche (2901 marraquetas remojadas en 1 taza 3/4 de leche)
-4 tomates pelados y picados, frescos o en conserva
-1/8 kilo queso mantecoso cortado en cubos
Preparación:
1. Corte las guatitas en tiritas finas, luego saltee la cebolla en el aceite con el ají color, deje impregnar a fuego suave, sazone con orégano, comino y pimienta y añada las guatitas, dejándolas impregnar unos minutos, añada los tomates y las tabletas de CALDO DE CARNE MAGGI disueltas en 1 3/4 taza de agua caliente. Deje cocinar a fuego suave hasta que los tomates estén cocidos (19010-15 min)
2. Añada el pan remojado y pasado por cedazo, sazone con el ají y, si fuese necesario, con sal. Vacie en pocillos individuales, distribuya el queso picado y lleve a horno caliente unos minutos a gratinar.