Ingredientes:

8 locos

3 panes (marraquetas)

1/2 taza de leche

1 cebolla (picada fina)

1 ramito de perejil (picado fino)

1/2 taza queso rallado

Mantequilla

Aceite

Sal

Pimienta

Preparación:

En una olla con agua y sal, cocer los locos hasta que estén blandos (49015 min. aprox.) y picarlos en trozos bien chicos. Reservar el agua de cocción.

Remojar el pan en la leche y un poco de caldo de cocción y pasar por cedazo.

En una sartén con aceite, freír la cebolla y agregar los locos, el pan remojado, el perejil, 1/4 taza de queso rallado y caldo de cocción de los locos, la necesaria para hacer un guiso suave, y condimentar con sal y pimienta.

Luego, poner la preparación anterior en pocillos de greda, agregar el resto del queso rallado y un poco de mantequilla y llevar a horno para gratinar.

NOTA:

Esta misma preparación sirve para hacerla con otro tipo de mariscos.

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