Cola de Mono

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

11/2 taza de agua ardiente

4 litros de leche

1/2 kilo de azúcar

5 cucharadas de café

1/2 cucharadita de nuez moscada

1/2 cucharadita de clavo de olor

1/2 cucharadita de canela

1 1/2 cucharadita de vainilla

Preparación:

Vaciar todos los ingredientes en una olla y llevar al fuego

hasta que suelte el hervor y retirar

Dejar enfríar

vía Facebook (1901) | Mis fotos – BEBIDAS Y COCTELES.

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.