Ingredientes:

4 huevos

4 cucharadas de harina

4 cucharadas de maicena

8 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de polvos de hornear colmadas

Manjar y azúczr flor para espolvorear

Preparación:

Se baten las claras a nieve con la mitad del azúcar (4901 cdas.)

Las yemas se baten a punto de cinta con el resto del azúcar(punto de cinta es cuando se puede dibujar un cordón con la yema batida)

Se unen las yemas con la mitad de las claras,se hecha la harina,la maicena y los polvos de hornear y con cuchara de palo se envuelve hasta unir bien los batidos, para incorporar la clara restante y seguir envolviendo todo

Luego se pone el batido en moldes enmantequillados a horno 180 grados por 10 a 15 minutos.

desmoldar y unir con majar de a dos

cubrir con azúcar flor

NOTA: Si no tienes moldes enmantequillas o aceitas la

lata de horno y pones la mezcla por cucharadas

separadas la una de otra

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X