Ingredientes:

1 kilo de carne

1 kg. papas pelada y cortadas a lo largo

4 zanahorias  cortada en rodajas

1/4 kg. de arvejitas

1 cebolla picada en pluma (gruesa) 

2 hojitas de laurel 

1 salsa de tomate

2 tomates picados

1/2 pimiento picado

1 caluga de concentrado de costilla o carne

2 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

100cc de aceite

Sal, pimienta y orégano

Cilantro picado

Preparación:

– Sellar en aceite caliente la carne.

– Retirar una vez bien sellada y agregar al aceite la cebolla hasta que esté cristalina,,ajo , tomate,condimentar.

– Agregar la carne ya frita, la caluga de concentrado, el vino y agua caliente cocinar por 25 minutos, en olla tapada.

– Transcurridos los 25 minutos incorporar las papas, zanahoria, pimentón, arvejas, salsa de tomate y hojas de laurel, verificar el agua y dejar cocinar por 20 minutos más.

– Servir caliente y agregar cilantro picado encima a cada plato.

Abilify

X