Ingredientes:

400 gr, de pechuga de pollo fileteada

1 zanahoria

1 pimiento rojo

espárragos o cualquier verdura verde a elección

ajo

orégano

pimienta y sal a gusto

Papel alusa

Preparación:

Sobre el mesón estirar el papel alusa, lo suficiente para enrollar el pollo.

Mojar los filetes de pechuga y poner sobre el papel.

Dar unos golpecitos con el mortero,dejando lo más fino posible, sin que se rompa.

Salpimentar,agregar el ajo picado y el orégano.

Picar todas las verduras en juliana (tiras).

Disponer lasverduras en la orilla del pollo,intercambiando colores.

Envolver bien en un rollo ,replegando hacia dentro el borde del filete ayundándose  del papel alusa  para que el rollo no se deforme .

Amarrar las puntas de la alusa con una pita muy firme.

El rollo debe quedar muy apretado.

Cocinar en agua hirviendo durante 20 minutos.

Sacar esperar que se enfríe y desenvolver, cortar en rodelas

Servir acompañado de salsas o ensaladas


Cocer al vapor en la COCIMIX menú plancha poniendo agua en la cubeta ,como el menú es de 18 minutos y al ser una olla que el tiempo se puede personalizar le puse 40 minutos .
Tambien puede cocerse al varoma .
Como tenía el ho





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