Ingredientes:

Masa Fetuccini

  • 300 gramos de harina
  • 3huevos
  • una pizca de sal

Preparación:

Preparar una masa suave que no se pegue.

Divida la masa en tres bollos, separe una y el resto cúbralas.

Enharinar la superficie de trabajo. estire la masa del centro hacia fuera.

Realice esta operación girando la masa a menudo.

No descuide la superficie de trabajo, siempre deberá tener harina.

Cuando logre un círculo, doblará la masa por la mitad y pasará el rodillo.

Repita unas cuantas veces hasta obtener un circulo 5 mm de espesor.

Con el rodillo estire el círculo a 2,5 mm. Colocarlas sobre paño seco, para cortarlas deberá dejar secar, en caso que las utilizará para pasta rellena cúbralas.

Para hacer los fettuccini enrolle la masa y cortar de forma pareja, desechar el sobrante y colocar en paño seco sin que se toquen durante 10 minutos para que se seque.

Ilosone

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X