Ingredientes :

1/4 de asiento o carne para la cecerola

8 papas

2 marraquetas de pan

aceite para freír

1 cebolla

4 huevos

2 tazas de arvejitas

sal, pimenta y orégano

Preparación:

*Corte la carne, las papas y el pan en cuadros pequeños (2901 cm.)

*Pique la cebolla en cuadritos

*Cueza las arvejitas y manténgalas en el agua de cocción

*Fría separadamente la carne, las papas, el pan y la cebolla; manténgalos

en el horno caliente, pero no los junte

*Bata ligeramente los huevos

*En el momento de servido, mezcle todos los ingredientes con las arvejitas

escurridas y los huevos batidos

*Colóquelos en una cacerola o satén baja y mezcle cuidando de que

los alimentos no se rompan

*Sirva inmediatamente

*El << qué >> de este guiso es que todo esté caliente y crocante

vía Facebook | Mis fotos – guisos.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X