Ingredientes: (3901 docenas)
1 kilo de quaker
1/2 litro de leche
1/4 de margarina
1/4 taza de miel
1 y 1/2 taza de azúcar ( si pones miel solo usas 1 taza de azúcar)
1 cucharadita de anís líquido
1 kilo de harina
50 gramos polvos dehornear
1 taza de nueces
4 huevos
Preparación:
Batir la margarina con el azúcar y la miel(miel-optativo)hasta que quede muy cremosa.
Agregar de golpe los huevos enteros e incorporar bien.
Añadir la leche y el anís y seguir batiendo.
Una vez bien unido,agregar el quaker y harina de a una por una taza(1901 de harina y 1 de quaker).
Trabajar la masa con las manos.
Incorporar las nueces y el polvo de hornear.
Amasar bien hasta que se despegue del bol y se pueda uslerear.
Esta masa se trabaja en círculos y sin sobar.
Se cortan las galletas y se decoran (puede ser con mostacillas)
Se llevan al horno medio en lata enharinada por 15 minutos más menos
Si desea decorar con glasé ..tiene que ser una vez listas