Ingredientes:  (3901 docenas)

1 kilo de quaker

1/2 litro de leche

1/4 de margarina

1/4 taza de miel

1 y 1/2 taza de azúcar ( si pones miel solo usas 1 taza de azúcar)

1 cucharadita de anís líquido

1 kilo de harina

50 gramos polvos dehornear

1 taza de nueces

4 huevos

Preparación:

Batir la margarina con el azúcar y la miel(miel-optativo)hasta que quede muy cremosa.

Agregar de golpe los huevos enteros e incorporar bien.

Añadir  la leche y el anís y seguir batiendo.

Una vez bien unido,agregar el quaker y harina  de a una por una taza(1901 de harina y 1 de quaker).

Trabajar la masa con las manos.

Incorporar las nueces y el polvo de hornear.

Amasar bien hasta que se despegue del bol y se pueda uslerear.

Esta masa se trabaja en círculos y sin sobar.

Se cortan las galletas y se decoran (puede ser con mostacillas)

Se llevan al horno medio en lata enharinada por 15 minutos  más menos

Si desea decorar con glasé ..tiene que ser una vez listas

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X