Galletas deAvena

Rossy Sepúlveda

Ingredientes :

1 taza harina con polvos de hornear

1 y 1/2 tazas avena arrollada o instantánea

3/4 tazas azúcar

3/4 tazas coco rallado

75 ml de aceite

2 cdas de  miel

2 cdas  de agua caliente

Instrucciones:

Mezclar todos los ingredientes secos (harina, avena, azúcar, coco)

Agregar en el centro los demás ingredientes (aceite, miel, agua caliente)

Unir todos los ingredientes con la mano, inicialmente parecerá que falta liquido pero esto es algo que podrá evaluarse después de un par de minutos.

NOTA: La consistencia debe ser mas bien grumosa.

Hacer bolitas con la masa, para luego aplastarla y dar la forma de galleta.

Aceitar la lata del horno  y colocarlas, en un tiempo de 10 a 15 min.

Están listas cuando esten de un color dorado.

Retirar del horno con cuidado para que no se quiebren.

Dejar enfriar.

Si se colocan duras las galletas después de unos días, no te preocupes, dale una pequeña vuelta en el microondas y estaran de nuevo blanditas.

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.