Ingredientes :

1 taza harina con polvos de hornear

1 y 1/2 tazas avena arrollada o instantánea

3/4 tazas azúcar

3/4 tazas coco rallado

75 ml de aceite

2 cdas de  miel

2 cdas  de agua caliente

Instrucciones:

Mezclar todos los ingredientes secos (harina, avena, azúcar, coco)

Agregar en el centro los demás ingredientes (aceite, miel, agua caliente)

Unir todos los ingredientes con la mano, inicialmente parecerá que falta liquido pero esto es algo que podrá evaluarse después de un par de minutos.

NOTA: La consistencia debe ser mas bien grumosa.

Hacer bolitas con la masa, para luego aplastarla y dar la forma de galleta.

Aceitar la lata del horno  y colocarlas, en un tiempo de 10 a 15 min.

Están listas cuando esten de un color dorado.

Retirar del horno con cuidado para que no se quiebren.

Dejar enfriar.

Si se colocan duras las galletas después de unos días, no te preocupes, dale una pequeña vuelta en el microondas y estaran de nuevo blanditas.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X