Pedido en la página de facebook de : CLAUDIA OLIVIA OLIVARES COZ

Ingredientes:

1 kilo de azúcar granulada

1 tazade agua

6 sobres de jalea sin sabor(1901 caja ó 10 cucjaraditas de té)

2 cucharaditas de esencia de plátano

1 pizca de colorante amarillo

1/2 tazón de jugo de limón

Preparación:

Poner al fuego el agua con el aroma,azúcar y colorante.

Revolver y esperar que hierva (más menos 1 minuto) y retirar.

Disolver la jalea con un poco de agua hirviendo( que quede bien disuelta…más menos un tazón) y agregar a la otra `preparación, inmediatamente al retirar del fuego.

Volver al fuego solamente para que se incorpore bien(llama alta).

Retirar y agregar el jugo de limón.

Mojar una budinera,  vaciar y llevar al refrigerador.

Una vez listas se cortan en cubitos y se rebosan de azúcar granulada.




Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X