Ingredientes:

1 lata de corazones de palmito de unos 500 gramos
500 gramos de carne  picada
6 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
400 gramos de tomates pelados
1 cucharada de perejil picado
2 huevos duros
60 gramos aceitunas deshuesadas y cortadas en rodajas
sal, pimienta.

Preparacion:

Escurrir los palmitos y cortarlos en trozos.


En una olla freir la cebolla cortada en rodajas, y el diente de ajo entero, a fuego fuerte. Agregar la carne picada.

Cocinar durante 15 minutos a fuego mas lento y  revolviendo.

Elimine el ajo, añada unas cucharadas del liquido de la lata de palmitos, que se diluya bien .

Agregue mas liquido de la lata de conserva y deje que se reduzca.

Añadir  la parte carnosa del tomate cortado en dados, elperejil y salpimente el guiso.

Dejelo cociendo hasta que la carne este bien blanda.


Agregar los trozos de palmitos y darles una vuelta para que tomen sabor.


Servir poniendo previamente los huevos duros en trozos y las aceitunas cortadas en rodajas.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X