Ingredientes:
1 lata de corazones de palmito de unos 500 gramos
500 gramos de carne picada
6 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
400 gramos de tomates pelados
1 cucharada de perejil picado
2 huevos duros
60 gramos aceitunas deshuesadas y cortadas en rodajas
sal, pimienta.
Preparacion:
Escurrir los palmitos y cortarlos en trozos.
En una olla freir la cebolla cortada en rodajas, y el diente de ajo entero, a fuego fuerte. Agregar la carne picada.
Cocinar durante 15 minutos a fuego mas lento y revolviendo.
Elimine el ajo, añada unas cucharadas del liquido de la lata de palmitos, que se diluya bien .
Agregue mas liquido de la lata de conserva y deje que se reduzca.
Añadir la parte carnosa del tomate cortado en dados, elperejil y salpimente el guiso.
Dejelo cociendo hasta que la carne este bien blanda.
Agregar los trozos de palmitos y darles una vuelta para que tomen sabor.
Servir poniendo previamente los huevos duros en trozos y las aceitunas cortadas en rodajas.