Ingredientes:
3/4 de pulpa de cerdo
3/4 de asiento
1 pechuga grande de pollo
3 longanizas
4 vienesas
1 lata de mariscos surtidos (en conserva)
1/litro de vino blanco
1/2 taza de agua hirviendo
1 caluga de sofrito (concentrado)
1 caluga de caldo de costilla (concentrado)
1 kilo de papas
1 cebolla
1 tomate cortado en cubitos
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1 ramita de apio
pimentón
cilantro
aceite para sofreír
orégano
pimienta
sal
Preparación:
Picar las carnes y el pollo en cubos de 2 cm. más menos.Las vienesas y longaniza en rodelas.
Rallar la zanahoria a lo largo, el pimentón y el ajo picarlo sfino.
Cortar la cebolla en pluma y el tomate en cubos pequeños.
Pelar las papas y cortar en trozos grandes y reservar en agua , hasta incorporarlas a la preparación.
En una olla poner el aceite a calentar y luego agregar la cebolla, zanahoria, ajo y pimentón, sofreír unos minutos.
Luego agregar las carnes y sellar bien.
Seguir con las vienesas y longanizas e incorporar las papas.
Agregar el tomate, ramita de apio y las calugas de concentrado y revolver todo.
Condimentar, agregar el pollo, el vino y el agua hirviendo.
Cocinar a fuego alto por 15 minutos y agregar los mariscos con su caldo y dejar a fuego suave por 15 minutos más.
Verificar la coción y servir con el cilantro picado finamente sobre cada plato.