Ingredientes:

3/4 de pulpa de cerdo

3/4 de asiento

1 pechuga grande de pollo

3 longanizas

4 vienesas

1 lata de mariscos surtidos (en conserva)

1/litro de vino blanco

1/2 taza de agua hirviendo

1 caluga de sofrito (concentrado)

1 caluga de caldo de costilla (concentrado)

1 kilo de papas

1 cebolla

1 tomate cortado en cubitos

1 zanahoria

3 dientes de ajo

1 ramita de apio

pimentón

cilantro

aceite para sofreír

orégano

pimienta

sal

Preparación:

Picar las carnes y el pollo en cubos de 2 cm. más menos.Las vienesas y longaniza en rodelas.

Rallar la zanahoria a lo largo, el pimentón y el ajo picarlo sfino.

Cortar la cebolla en pluma y el tomate en cubos pequeños.

Pelar las papas y cortar en trozos grandes y reservar en agua , hasta incorporarlas a la preparación.

En una olla poner el aceite a calentar y luego agregar la cebolla, zanahoria, ajo y pimentón, sofreír unos minutos.

Luego agregar las carnes y sellar bien.

Seguir con las vienesas y longanizas e incorporar las papas.

Agregar el tomate, ramita de apio y las calugas de concentrado y revolver todo.

Condimentar, agregar el  pollo, el vino y el agua hirviendo.

Cocinar a fuego alto por 15 minutos y agregar los mariscos con su caldo y dejar a fuego suave por 15 minutos más.

Verificar la coción y servir con el cilantro picado finamente sobre cada plato.

 

 

 

 

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