Helado Casero de Manjar

Rossy Sepúlveda

¼ litro de leche

50 grs. de azúcar

400 grs. de manjar

400 grs. de crema chantilly

Esencia de vainilla

Preparación:

Poner al fuego lento la leche, el azúcar y el manjar hasta que suelte el hervor,revolviendo constantemente.

Retirar y dejar enfriar

Batir la crema  hasta que este un poco espesa.

Agregar a la otra preparación poco a poco mientras se va mezclando.

Perfumar con esencia de vainilla y congelar en el congelador.

Opciones:

Se puede agregar trozos de chocolate, nueces picadas, almendras enteras, etc

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.