Ingredientes:

2 kilos de tomates maduros

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 palito de canela

1/2 cucharadita de clavo de olor

1 vasito de vinagre de manzana

1 cucharadita de ají de color

4 cucharadas de miel líquida

Preparación:

Retirar la piel (bañar en agua hirviendo,se desprende fácilmente).

Trozarlos

En  una olla, poner al fuego la cebolla  pelada y cortada en cuatro.

Cocinarla 20 minutos y luego pasarla por sedazo o moler el la juguera y luego tamizar

El ajo  picado,palito de canela y clavo de olor,ponerlos en una gaza y formar una muñequilla(un paquete),que ira dentro dela olla con la salsa de tomate,el vinagre de manzana ,el ají de color y la miel.

Todo esto hacerlo hervir durante dos horas.

Retirar la gaza y envasar en frascos



Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X