1 cajita láminas de lasaña,

2 zanahorias.

100 gr. de porotos verdes verdes,

1 pimiento rojo,

1 cebolla,

100 gr. de champiñones,(optativo)

3  tomate picados,

2 vasos de caldo de verdura,

100 gr. de queso rallado,

2 vasos de leche,

200 gr.de quesomantecoso

sal,arégano,cilantro picado

Preparación:

Cocer las placas en agua hirviendo, aceite y sal. Escurrirlas, pasarlas por agua fría y ponerlas en una budinera aceitada,que vaya al horno.

Pelar las zanahorias y picarlas junto con el pimiento, la cebolla y los porotitos verdes.

Lavar y picar los champiñones.

En una olla con aceite, saltear las verduras y añadir el tomate. Sazonar y agregar el orégano, verter el caldo y cocer durante 15 minutos.

En una fuente aceitada, hacer un lecho con las placas. Repartir por encima las verduras. Repetir la operación hasta terminar con las placas.

Distribuir el queso laminado y el cilantro en la última placa de lasañas y  gratinar en el  horno con llama fuerte.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X