Leche Asada

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

● 1 l. leche

● 4 cucharadas de azúcar

● 6  huevos

● caramelo (hecho con media taza de azúcar)

● 1 cucharadita vainilla

Preparación:

Se hace un caramelo con la 1/2 taza de azúcar y se deja caer en una fuente para horno.

Se baten las claras de huevo a nieve, se agregan una a una las yemas, batiendo y luego se agrega el azúcar y la leche.

Se vierte esta mezcla a la fuente con el caramelo y se lleva horno fuerte por 30 a 40 minutos (hasta que cuajen los huevos y forme una capa dorada en la cubierta del postre)

Deje enfriar y coloque al refrigerador.


Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.