Manzanas Confitadas

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

4 manzanas rojas maduras

110 ml de agua pura

220 g de azúcar moreno

25 g de mantequilla

1 cdita de vinagre

1 pizca de colorante vegetal rojo(0ptativo)

Preparación:

A fuego alto colocamos una olla con el agua y el azúcar, cuando el azúcar se diluya bien y el agua esté en plena ebullición agregamos el vinagre y la mantequilla.Se revuelve para que todo se mezcle bien usando una cuchara de madera, durante 10 minutos.

Se agrega la pizca de  colorante, si desea

Mientras tanto ponemos a las manzanas un palito de helados, y las vamos bañando , haciendo que queden bien cubiertas por el caramelo, y las colocamos sobre una bandeja forrada de aluza.

Dejamos que se enfríen, tomará alrededor de una hora.

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.