Ingredientes:

1 kilo de merluza Los filetes frescos deben estar sin espinas y sin piel. Evite filetes grandes ya que se rompen al voltearlos en la sartén).
1/4 depan rallado
4 huevos batidos
1 1/2 tazas de aceite
250 gr de harina cruda
ajo picado fino

aliño completo

orégano

jugo de limón

sal y pimienta.

Preparación:

Aliñe el pescado con ajo, sal , aliño completo, no demasiado, orégano, jugo de limón y lo deja absorber los sabores en el refrigerador por 30 a 60 minutos

Ponga la taza y media de aceite en una fuente .

Luego unte el pescado en la fuente con aceite, filete por filete.

Pase cada filete por harina para que queden como empolvados.

Después los pasa por los huevos batidos para que finalmente los pueda pasar por el pan rallado que le dará el sello de apanado.

Cuide que estén los filetes completamente apanados.

Precaliente abundante aceite en una sartén de teflón, sin cubrir los filetes completamente. Ponga un tostador para que se cocinen lentamente.

No deben quedar demasiado dorados, ya que toman otro sabor.

Cuide el fuego en todo momento, recuerde no poner filetes demasiado grandes.

Servir calientes acompañados de arroz, puré o ensaladas

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X