Mermelada de Frutilla

Rossy Sepúlveda


Ingredientes:

1 kilo de frutillas maduras

1 kilo de azúcar

Preparación:

Lavar las frutillas y cortar la parte verde.

Ponerlas en una cacerola.

Calentarlas un poquito ,machacarlas , o si desea que no queden pedazos enteros pasarlas por la juguera.

Agregar el azúcar y dejar hasta punto de ebullición.

Revolver con cuchara de madera de vez en cuando, a medida que va espesando.

Hervir durante 30 a 50 minutos, revolviendo .

Esta lista cuando la ve que ya no esta líquida.

También se puede agregar dos cucharadas de gelatina sin sabor ,para no hervirlas tanto y que espesen. Eso es optativo.

.

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.