Pan Dulce con relleno de Manjar

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

500 Gr.de harina

100 Cc.jugo de naranja

15 Gr.de levadura fresca

1/2 cucharadita de sal

90 Cc. deleche

75 Gr.de azúcar

1 huevo

Ralladura de 1/2 Naranja

Esencia de vainilla

50 Gr.de manteca

Semillas de sésamo (opcional)

250 gr. de manjar

Procedimiento:

Hacer una corona grande con la harina.

En el centro colocar todos los ingredientes menos la manteca.

Mezclar hasta que se integren bien.

Agregar la manteca. Luego amasar hasta lograr una masa lisa y suave.

Darle un descanso de 5 minutos y luego cortar piezas de 30 gramos aproximadamente.

Bollar cada pieza y dejar descansar nuevamente.

Ahuecar cada bollito para colocar el  manjar y cerrar cada pieza (deben quedar bien cerrados). Volver   a bollar.

Colocar en placa enmantecada y llevar a un lugar cálido para que fermente.

Pintar con huevo batido, colocar semillas de sésamo y cocinar en el horno a 180ºC por un tiempo de 15 minutos aproximadamente.

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.