Ingredientes :

1 Cebolla picada de pluma

2 Cucharadas de aceite (39012ml Aprox.)

¾ Kg Panitas de ave picadas en cubos o trozos ( hígados de ave)

1 Bolsa de ensalada primavera congelada (590100 g)

1 Sobre de sopa de pollo con fideos

2 Cucharadas de perejil picado fino

Sal y pimienta

Preparación:

1.- En un sartén con aceite caliente sofríe la cebolla, añade las panitas de ave y saltea mezclando hasta que cambien de color. Sazona con sal y pimienta.

2.- Agrega las verduras; deja impregnar unos minutos y añade el sobre de sopa de pollo con fideos disuelto en 2 tazas de agua caliente. Deja cocinar a fuego suave y tapado durante 15 min. , mezclando de vez en cuando. Sirve espolvoreado con perejil.

1.- En un sartén con aceite caliente sofríe la cebolla, añade las panitas de ave y saltea mezclando hasta que cambien de color. Sazona con sal y pimienta.

2.- Agrega las verduras; deja impregnar unos minutos y añade el sobre de sopa de pollo con fideos disuelto en 2 tazas de agua caliente. Deja cocinar a fuego suave y tapado durante 15 min. , mezclando de vez en cuando. Sirve espolvoreado con perejil.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X