Papayas al jugo

Rossy Sepúlveda

Ingredientes:

4 papaya

1 tazas azúcar granulada

1 tazas agua

Instrucciones:

Pele las papayas con un corta cartón lo más finas que pueda.

Pártalas por la mitad y retíreles las pepas.

Cuézalas en la taza de agua, hasta que estén blandas.

Prepare un almíbar grueso con el azúcar y la misma agua en que coció las papayas y haga hervir nuevamente hasta que queden cristalinas.

Envase en frascos, tape muy bien y haga hervir a baño María unos 10 minutos.

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.