Ingredientes : 5 huevo(s) 1 1/4 taza(s) harina cernida 1 cucharadita(s) ralladura de limón 1 1/2 cucharadita(s) polvos de hornear 1 taza(s) azúcar flor, cernida Instrucciones RELLENO: 1 tarro de manjar (hecho de un tarro de leche condensada) 3 cucharaditas de café 1/4 mantequilla sin sal Preparación: Bata las yemas de los huevos a baño María, junto con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que estén espumosas y ligeramente cuajadas. Retire e incorpore suavemente las claras batidas a punto nieve, alternando con la harina cernida junto con los polvos de hornear. Vacíe la mezcla en la lata del horno forrado con papel mantequilla enmantequilaldo y lleve al horno moderado unos 25 a 20 minutos. Retire y desprenda del papel. Bata la mantequilla, añada poco a poco el tarro de manjar y el café disuelto en muy poca agua caliente; bata hasta incorporar muy bien todo. Divida el bizcochuelo en dos partes iguales, rellene con la crema moka, tape con la otra capa de bizcochuelo y corte de forma deseada (cuadrados, rombos, etc.). Cubra y decore con el resto de la crema moka.

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