Ingredientes:

1 pavo

3 cucharada de pan rallado

1 taza de nueces molidas

4 cucharada de crema

1/2 kg carne de cerdo molida

3 manzana

jugo de limón

2 huevos

50 gr mantequilla

nuez moscada

sal y pimienta al gusto

Preparación:

Limpie el pavo.

Dejando aparte las menudencias.

Aliñe con sal, pimienta y báñelo por dentro y por fuera con jugo de limón.

Dejar aliñado de un día para otro.

Pele y ralle las manzanas.

Mezclar las manzanas con el pan rallado, nueces molidas y la carne de cerdo.

Añada la crema, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada a gusto; debe quedar una pasta homogénea.

Escurra el pavo y rellénelo con la mezcla anterior.

Cósalo con pitilla o hilo blanco, de modo que no se salga el relleno.

Amarre bien firmes las extremidades

Encima coloque trocitos de mantequilla y lleve al horno a temperatura media unas 2 1/2 horas.

Bañe mientras se asa con el jugo que desprende y si está muy dorado tápelo con papel mantequilla.

Sirva acompañado de ensaladas surtidas.

vía Facebook (3901) | Mis fotos – RECETAS PEDIDAS.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X