Ingredientes:
1 pavo
3 cucharada de pan rallado
1 taza de nueces molidas
4 cucharada de crema
1/2 kg carne de cerdo molida
3 manzana
jugo de limón
2 huevos
50 gr mantequilla
nuez moscada
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Limpie el pavo.
Dejando aparte las menudencias.
Aliñe con sal, pimienta y báñelo por dentro y por fuera con jugo de limón.
Dejar aliñado de un día para otro.
Pele y ralle las manzanas.
Mezclar las manzanas con el pan rallado, nueces molidas y la carne de cerdo.
Añada la crema, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada a gusto; debe quedar una pasta homogénea.
Escurra el pavo y rellénelo con la mezcla anterior.
Cósalo con pitilla o hilo blanco, de modo que no se salga el relleno.
Amarre bien firmes las extremidades
Encima coloque trocitos de mantequilla y lleve al horno a temperatura media unas 2 1/2 horas.
Bañe mientras se asa con el jugo que desprende y si está muy dorado tápelo con papel mantequilla.
Sirva acompañado de ensaladas surtidas.