Ingredientes para la base del Pie de Limón

1 1/2 taza de harina cernida con polvos de hornear

50 grs. de azúcar flor

125 grs. de mantequilla o margarina

2 yemas de huevo (reservar las claras)

3 cucharadas de leche.

Ingredientes relleno Pie de Limón

1 tarro de leche condensada

1/2 taza de jugo de limón

2 cucharadas de ralladura de limón

2 huevos

4 cucharadas de azúcar granulada

Preparación de la masa

1.- Batir la mantequilla o margarina con el azúcar, agregar la harina y amasar con la punta de los dedos. Agregar las yemas de huevo y la leche y seguir mezclando suavemente.

2.- Envolver y dejarla en el refrigerador por unos 20 minutos

3.- En el molde enmantequillado repartir la masa con los dedos en el fondo y en las orillas (para evitar que se pegue se pueden untar los dedos en harina)

4.- Precalentar el horno por cinco minutos y luego hornear por unos 10-12 minutos

Preparación relleno

1.- En un bol unir la leche condensada con la ralladura, jugo de limón y las 2 yemas. Revolver bien y verter esta mezcla sobre la masa.

2.- Batir las 4 claras con el azúcar formando un betún (glaseado) cubrir y adornar el pie. Llevar al horno por unos cinco minutos o hasta que esté dorado.

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