Baklava

Secretos del Chef << Las recetas de postres y dulces árabes, como la gastronomía árabe en general, son el resultado de la confluencia de varias culturas, de las que emerge un producto final, característico y particular, que distingue a la repostería y pastelería árabe, de la cocina dulce del resto del mundo. Conoce las principales recetas de postres, dulces y pasteles árabes.

Pie de Limón

Ingredientes para la base del Pie de Limón 1 1/2 taza de harina cernida con polvos de hornear 50 grs. de azúcar flor 125 grs. de mantequilla o margarina 2 yemas de huevo (reservar las claras) 3 cucharadas de leche. Ingredientes relleno Pie de Limón 1 tarro de leche condensada 1/2 taza de jugo de…

Torta tres Leches

Se precalienta el horno a 190° c, se engrasa con mantequilla y se enharina un molde redondo de 25 cm. de diámetro. Cernir la harina junto con el polvo para hornear.