Ensalada Cremosa

Ingredientes: 1/2 cucharada de mostaza 1 zanahoria cocida 2 cucharadas demayonesa 1 cebolla pequeña 2 manzanas pequeñas 1/2 kilo de porotos verdes Preparación: Pele, lave y corte los porotitos verdes, las zanahorias y la cebolla en corte pluma. Amortigue la cebolla con agua caliente y escúrrala. Pele las manzanas y córtelas en  juliana. Mezcle las…

Lomito de Cerdo Primavera

Ingredientes: 1/2 kilo de lomitos de cerdo 1/4 de arvejas congeladas 1/4 de choclos congelados 11/2  taza de cerveza 1/2 taza de agua  si es necesario 2 cebollas 1 zanahoria 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 caluga de concentrado de costilla 1 caluga de sofrito (optativo) 1 ramita de apio aceite para sofreír…

Soufflé de Zapallito Italiano

Ingredientes: 4 zapallitos italianos 1 cebolla 1 zanahoria 3 dientes de ajo 1 caluga de concentrado 2 huevos 3 cucharadas de aceite 1 cucharada de margarina 2 cucharadas de harina cruda 3/4 taza de leche 1 pizca de nuez moscada pimineta comino sal Preparación: Lavar y rallar los zapallitos (en tiritas largas). Pelar la zanahoria…

Guiso mixto

Esta es una receta en la cual puedes, agregar o quitar los ingredientes a tu gusto y de igual manera quedará buenísima.

Arroz al Pesto

Ingredientes: 1/2 kilo de arroz 1/2 taza de aceite 2  dientes de ajo laurel tomillo albhaca sal pimienta Preparación: Poner a hervir en agua caliente el arroz con sal, laurel y tomillo. En la licuadora poner el ajo, la albahaca, salpimentar y agregar el aceite de a poco hasta formar una crema suave. Colar el…

Ñoquis

Ingredientes: 1 kilo de papas cocidas (como para puré) 1 huevo harina (para hacer una masa trabajable) sal Preparación: Se muelen las papas,cuando estén frías se le agrega el huevo, la sal y la harina. Formar una masa homogénea, aunque sin amasar demasiado. Es aconsejable que la unión de los ingredientes se haga sobre una…

Masas Dulces de Levadura

Ingredientes: 1/2 kilo de harina 70 gramos de margarina 1/2 taza de azúcar granulada 1 sobre de crema pastelera 3 huevos 1 pan de levadura fresca (49010 gramos) ralladura de un limón agua tibia si es necesario Preparación: Ponga sobre la mesa o en un bol la harina, el azúcar, ralladura de limón, la margarina…