Trutritos de Ala de Pollo al jugo

Ingredientes: 1 kilo de trutros de ala 1 cebolla grande cortada en pluma 3 tomates en dados pequeños 1 zanahoria rallada a lo largo o en rodelas 3 dientes de ajo 2 salsas de tomate (490100 gramos) 1 taza de vino blanco 1 taza de agua 1 ramita de apio aceite para sofreír orégano pimienta…

Tacos Mexicanos

Ingredientes: Para la masa: 3 tazas de harina 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadita de polvo de hornear 1/2 cucharadita de sal Agua tibia cantidad necesaria Para el relleno: ½ kg de carne a elección cortada en tiras 3 dientes de ajo 2 cebollas 2 paltas cortadas en gajos 2 tomates 1 ají verde (optativo)…

Guiso de Vienesas

Ingredientes: 15 vienesas picadas 1 kilo de papas 1 zanahoria rallada 1 cebolla grande cortada en pluma 5 huevos duros aceitunas 2 dientes de ajo 1/2 taza de aceite orégano sal Ingredientes: En una olla poner el aceite y agregar la cebolla, el ajo picado y sofreír. Luego a esto incorporar todos la zanahoria, revolver…

Tomates Rellenos

Ingredientes: 9 tomates 1 pechuga de pollo cocida 1 cebolla 2 dientes de ajo mayonesa siboullete orégano pimentón en polvo sal Preparación: Sacar la parte superior del tomate como si fuera una tapa y ahuecar con una cuchara. cortar la  pulpa del tomate en cubitos y reservar. Mezclar la sal, la pimienta y el pimentón…

Humitas

Ingredientes: 6 choclos 2 cebollas 1 taza de leche 1 cucharada de manteca 1 rama de albahaca aceite sal a gusto Preparación: Cortar los choclos en la parte inferior en donde comienza el grano con un cuchillo, de tal forma que la hoja salga con facilidad y en buen estado. Pelar los choclos y separar…

Porotos Granados con Mazamorra

Ingredientes: 2 kilos de porotos granados ½ kilo de zapallo 3 choclos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate (optativo) hojas de albahaca 1 cucharada de manteca o grasa 1 cucharada de aceite orégano pimienta Preparación Desgrane y lave los porotos. Troce el zapallo en cubos pequeños. Pique la cebolla y el ajo  también…

Tortilla Española

Ingredientes: 1 kilo de papas  2 cebollas 100 gramos de chorizos 6 huevos 1 pimiento rojo 3 dientes de ajo aceite orégano, pimienta y sal Preparación: Pelar y cortar las papas en rodajas. Cortar las cebollas en pluma y el pimiento en juliana Tiritas) picar los chorizos Freír las papas en abundante aceite hasta que…