Carne Mongoliana (a lo Secretos del Chef )

Ingredientes: 800 gramos de lomo de vacuno,cortado en trozos 4 cebollines 1 cucharadita dejengibre en laminas 100 g de algas nori 1 pizca de pimienta (negra ) 1 pizca de ajinomoto 125 cc de aceite 3 cucharaditas de salsa de soja 1 pizca de sal Preparación: Lavar bien las algas, cortar a lo largo ( juliana). Dejar…

Masa para Tacos

Ingredientes: 40 gr.de manteca 2 tazas de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de polvos de hornear Preparación: Se juntan todos todos los ingredientes secos, incluyendo la manteca a temperatura ambiente. Una vez que esto bien integrado, agregar el agua. Debe quedar una masa suave. Uslerear muy delgada y cortar (si no tiene cortador…

Galletas Delicia

Ingredientes: 2 huevos 2 tazas de maicena 2 tazas de harina 1/4 kilo de mentequilla 1 taza de azúcar granulada 3 cucharaditas de polvos de hornear 3/4 tazas de agua aproximadamente mermelada de frutilla o frambuesa Preparación: Primero se hace miga con todos los ingredientes secos. Se agrega la mantequilla a temperatura ambiente y se…

Pulpa a la Menta

Ingredientes: 1 kilo de pulpa de cerdo 1/2 cebolla 1 rama de apio 4 tapitas de menta 1 tapita de pisco 1/2 taza de agua 2 cucharadas de mayonesa orégano ajo sal 1 kilo de papas cocidas para acompañar la carne Preparación:. Picar la carne en cuadritos del tamaño deseado En una olla verter los…

Frosting (cobertura para Pasteles)

Ingredientes: 1/3 taza de mantequilla. 4 tazas de azúcar flor 1/2 taza de chocolate en polvo 1/4 de taza de leche 1 cucharita y media de vainilla Preparación: Batir solamente la mantequilla hasta que esté cremosa. Luego agregar poco a poco "dos" tazas de azúcar flor. Vaciar la leche , la vainilla y seguir batiendo,hasta…

Masa Filo

Ingredientes: 500 gramos de harina 1 chorrito de aceite de oliva 1 pizca de sal agua tibia ( lo que sea necesario) Preparación: En un bol poner la harina cernida, aceite,sal y el agua tibia necesaria para formar una masa que se pueda estirar con facilidad. No debe quedar húmeda. Dividirlas en bollitos ,apilarlos y…

Plateada al Secretos del Chef

Ingredientes: 1 1/2 kg de plateada de vacuno 1/2 taza vino blanco y tinto 1 cucharada de ají de color salsa de ajo orégano pimienta negra molida aliño completo sal 1 hoja de laurel 1 caldo concentrado de costilla 1 taza de agua hirviendo Preparación: En una olla poner  los vinos con todos los ingredientes,…