Ingredientes:

1½ Taza de agua

1 Cda. De Mantequilla

3 a 4 Huevos

Una pizca de sal y de azúcar

¾ Taza de Harina Sin Polvos

Preparación:

1.- En una olla calienta el agua con la mantequilla, la pizca de sal y de azúcar. Cuando suelte el hervor, agrega de golpe el harina, revuelve enérgicamente hasta despegar los bordes de la olla.

2.- Retira la masa y deja enfriar. Una vez fría agrega los huevos de a uno, revolviendo constantemente hasta obtener una masa homogénea y elástica.

3.- En una lata de horno enmantequillada dispone con ayuda de una cuchara los repollitos o si tienes manga con una boquilla crepa los formas y hornea a 200° C a un horno fuerte por 10 minutos luego baja a mínimo y sigue horneando por 15 minutos más o hasta que esté completamente seco y cocido

Una vez fríos se rellenan con crema pastelera o crema chantilly o crema salada.(en caso de ser dulces se espolvorean con azúcar flor o se bañan con chocolate derretido.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X