Ingredientes:

500 gr. de pasta

500 gr de tomates bien rojos y maduros

200 gr. de tocino sin ahumar

1 cebolla

1 poco de pimentón

sal, pimienta,aceite

queso parmesano

1 cucharada de azúcar

Preparación:

Primeramente preparamos los tomates para hacer la salsa.

Los pelamos ayudándonos con un remojo en agua hirviendo.

Los cortamos por la mitad y les quitamos las pepitas y los molemos.

La cebolla la picamos muy fina.

En una olla con un poco de aceite de oliva freímos el tocino picado,una vez frito lo retiramos y guardamos.

En ese mismo aceite, echamos la cebolla y un poco de sal para dorarla.

Luego añadimos el tomate y el pimentón y dejamos cocer durante unos 15 minutos.

Salpimentamos y comprobamos si el tomate está ácido  agregamos una cucharada de  azúcar.

Añadimos añadimos el tomate, rehogamos un par de minutos y mezclamos con la pasta cocida en agua salada.

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