Ingredientes:
4 zapallitos italianos
1 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1 caluga de concentrado
2 huevos
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de margarina
2 cucharadas de harina cruda
3/4 taza de leche
1 pizca de nuez moscada
pimineta
comino sal
Preparación:
Lavar y rallar los zapallitos (en tiritas largas).
Pelar la zanahoria y la cebolla y moler en procesadora junto con el ajo.
Calentar aceite en un recipiente y agregar la mezcla de cebolla y zanahoria y luego los zapallitos italianos y los condimentos incluyendo el concentrado desmenuzado, para sofreír por sólo dos minutos.Dejar enfriar.
Aparte poner al fuego la margarina agregar la harina revolver para que no se agrume y vaciar de a poco la leche,agregar la nuez moscada.Dejar enfriar y agregar a esta pasta las yemas de a una revolviendo para que se incorporen.
Batir las yemas a nieve y reservar hasta el final.
Incorporar la mezcla de leche a los zapallitos italianos y revolver.
Una vez bien unido agregar las claras a nieve en forma suave y envolvente.
Aceitar un molde pequeño ( 20 x 20 cm.aprox.) y vaciar la preparación.
Llevar a horno caliente a 180 grados por 15 a 20 minutos.