Ingredientes:

4 zapallitos italianos

1 cebolla

1 zanahoria

3 dientes de ajo

1 caluga de concentrado

2 huevos

3 cucharadas de aceite

1 cucharada de margarina

2 cucharadas de harina cruda

3/4 taza de leche

1 pizca de nuez moscada

pimineta

comino sal

Preparación:

Lavar y rallar los zapallitos (en tiritas largas).

Pelar la zanahoria y la cebolla y moler en procesadora junto con el ajo.

Calentar aceite en un recipiente y agregar la mezcla de cebolla y zanahoria y luego los zapallitos italianos y los condimentos incluyendo el concentrado desmenuzado,  para sofreír por sólo dos minutos.Dejar enfriar.

Aparte poner al fuego la margarina agregar la harina revolver para que no se agrume y vaciar de a poco la leche,agregar la nuez moscada.Dejar enfriar y agregar a esta pasta las yemas de a una revolviendo para que se incorporen.

Batir las yemas a nieve y reservar hasta el final.

Incorporar la mezcla de leche a los zapallitos italianos y revolver.

Una vez bien unido agregar las claras a nieve en forma suave y envolvente.

Aceitar un molde pequeño ( 20 x 20 cm.aprox.) y vaciar la preparación.

Llevar a horno caliente a 180 grados  por 15 a 20 minutos.

 

 


 

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