Ingredientes:
Para la masa
2 tazones de harina(con polvos de hornear)
3/4 tazón de azúcar flor
125 gramos de margarina
1 huevo
Para el Relleno
1 lata de duraznos en conserva
1 sobre de crema pastelera para preparar
marrasquinos (optativo)
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes menos el huevo
Con las manos hacer migas con todos estos ingredientes
incluyendo la margarina
Una vez bien unido, agregar el huevo y juntar todo (con las manos) sin amasar si no se une agregar un poquito de agua
Aceitar un molde de 30 centímetros y forrar el molde con la masa
Una vez puesta la masa en el molde pinchar con un tenedor y llevar a horno alto por 10 a 15 minutos más menos
retitar del horno apenas empiece a dorar las orillas,no se debe dorar porque quedaría dura
Desmoldar caliente y agregar la crema pastelera(preparada con las instrucciones del sobre)
Cortar los duraznos en gajos y poner sobre la crema pastelera decorando a gusto, si desea puede adornar con marrasquinos u otra fruta