Ingredientes:

Para la masa

2 tazones de harina(con polvos de hornear)

3/4 tazón de azúcar flor

125 gramos de margarina

1 huevo

Para el Relleno

1 lata de duraznos en conserva

1 sobre de crema pastelera para preparar

marrasquinos (optativo)

Preparación:

En un bol poner todos los ingredientes menos el huevo

Con las manos hacer migas con todos estos ingredientes

incluyendo la margarina

Una vez bien unido, agregar el huevo y juntar todo (con las manos) sin amasar si no se une agregar un poquito de agua

Aceitar un molde de 30 centímetros y forrar el molde con la masa

Una vez puesta la masa en el molde pinchar con un tenedor y llevar a horno alto por 10 a 15 minutos más menos

retitar del horno apenas empiece a dorar las orillas,no se debe dorar porque quedaría dura

Desmoldar caliente y agregar la crema pastelera(preparada con las instrucciones del sobre)

Cortar los duraznos en  gajos y poner sobre la crema pastelera decorando a gusto, si desea puede adornar con marrasquinos u otra fruta

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X