Ingredientes:
para la masa
2 tazones de harina(con polvos de hornear)
3/4 tazón de azúcar flor
125 gramos de margarina
1 huevo
para el relleno
4 plátanos
1 sobre de crema pastelera para preparar
2 sobres crema chantilly en polvo de 60 gramos cada uno
un poco de cobertura de chocolate (optativo)
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes menos el huevo
Con las manos hacer migas con todos estos ingredientes
incluyendo la margarina
Una vez bien unido, agregar el huevo y juntar todo (con las manos) sin amasar si no se une agregar un poquito de agua
aceitar un molde de 30 centímetros y forrar el molde con la masa
Una vez puesta la masa en el molde pinchar con un tenedor y llevar a horno medio por 10 a 15 minutos más menos
retitar del horno apenas empiece a dorar las orillas,no se debe dorar porque quedaría dura
Desmoldar caliente y agregar la crema pastelera(preparada con las instrucciones del sobre)
Cortar los plátanos en rodelas y poner sobre la crema pastelera
Decorar con la crema chantilly preparada según indicaciones del sobre
si desea poner un toque con cobertura de chocolate