Ingredientes:

para la masa

2 tazones de harina(con polvos de hornear)

3/4 tazón de azúcar flor

125 gramos de margarina

1 huevo

para el relleno

4 plátanos

1 sobre de crema pastelera para preparar

2 sobres crema chantilly en polvo de 60 gramos cada uno

un poco de cobertura de chocolate (optativo)

Preparación:

En un bol poner todos los ingredientes menos el huevo

Con las manos hacer migas con todos estos ingredientes

incluyendo la margarina

Una vez bien unido, agregar el huevo y juntar todo (con las manos) sin amasar si no se une agregar un poquito de agua

aceitar un molde de 30 centímetros y forrar el molde con la masa

Una vez puesta la masa en el molde pinchar con un tenedor y llevar a horno medio por 10 a 15 minutos más menos

retitar del horno apenas empiece a dorar las orillas,no se debe dorar porque quedaría dura

Desmoldar caliente y agregar la crema pastelera(preparada con las instrucciones del sobre)

Cortar los plátanos en rodelas y poner sobre la crema pastelera

Decorar con la crema chantilly preparada según indicaciones del sobre

si desea poner un toque con cobertura de chocolate

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X