Ingredientes: 20 (personas)

para el bizcocho

10 huevos
20  cdas azúcar
25 cucharadas rasa de harina (cernida)

Jarabe

1/2 litro de agua tibia

una cucharada de vainilla o saborizante a gusto

una pizca de licor

2 cucharadas de azúcar

Relleno

350 gr. manjar

200 gr. de  mermelada de durazno

Betún para cubrir

1 litro de crema chantilly

preparación:

Se baten las claras a punto de nieve, cuando estén duras se le va añadiendo poco a poco la mitad del azúcar(19010 cucharadas), trabajándolas vigorosamente para que no se bajen.
En otro recipiente aparte se hace lo mismo con las yemas y el resto del azúcar.
Se une todo y con mucho cuidado se le añade la harina en forma envolvente.
Aceitar el molde y vaciar la mezcla.
El horno debe ser precalentado y se lleva a cocer como unos 40 a 50 minutos más o menos a fuego moderado unos 150º.

Dejar enfriar y mientras tanto preparar el jarabe y batir la crema, según indicaciones del envase.

Desmoldar y hacer dos cortes al bizcocho

Montar la primera capa y mojarla con el jarabe, luego cubrir con  manjar y crema.

Tapar con la segunda capa de bizcocho, mojar y disponer la mermelada de durazno y  encima agregar crema.

Mojar la última capa de bizcocho sobre la lata del molde y luego montar sobre la torta.

Cubrir con la crema chantilly, adornar con manjar o mermelada

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