Ingredientes:

1 bizcocho mediano de 4 huevos (molde de 30 cm.)

Crema de Yogurth

Ingredientes:

1 gelatina a gusto(frutilla,frambuesas,pilña,etc.)

1 sobre de gelatina sin sabor

(o una cucharada si es a granel..la compras en locales de repostería)

2 yogurth del sabor preferido(lo ideal del mismo saber de la gelatina)

1/2 litro de crema batida chantilly ( con azúcar o sin azúcar da lo mismo)

Preparación

Se pone ell bizcochuelo en un molde, se agrega la crema de yogurth y se lleva al refrigerador por varias horas.

Se retira y se cubre con gelatina disuelta y fría pero sin cuajar

Preparación de la crema

La gelatina elegida se disuelve en 2 tazas de agua caliente,se le agrega la gelatina sin sabor disuelta el un cuarto taza de agua fría esta se pone al microondas para que se disuelva bien,debe quedar líquida

En un bowl se bate la crema chantilly y se agregan los yogurth incorporándolos bien, a esto se le agrega la gelatina caliente y se une.(se agrega una taza y media de gelatina)

Se deja enfriar para luego ponerlo sobre el bizcochuelo.

Si desea se puede decorar con frutas del mismo sabor del yogurth y la gelatina.

uando ya esté cuajada la superficie de la torta se agrega la gelatina restante.Esta debe estar fría,pero no cuajada …y muy importante…siempre se debe echar de la orilla de la torta hacia el centro para que no forme orificios en la crema.

Llevar al refrigerador por varias horas

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