Ingredientes:
5 zanahorias
1 cucharada de perejil
1/2 cebolla picada
4 huevos
aceite para freír
sal.pimienta
Preparación:
pelar y rallar las zanahorias. Picar la cebolla en cuadritos freírla en aceite, hasta que éste dorada. Agregar la zanahoria rallada, 3cucharadas de acetite, mezclar bien y freír todo junto durante 5 minutos.
Dejar enfriar. Picar el perejil fino y agregar a la zanahoria. Batir las claras a punto de nieve, vaciar las yemas y agregar la sal y la pimienta. Elegir una sartén de fierro o de teflón para hacer la tortillacon 4 cucharadas de aceite. Vaciar en el sartén la preparación con la ayuda de un cuchillo desprenda constantemente el batido del borde del sartén para que no se pegue. mover la sartén de ves encuando. Esto ayudará a desprenderla del fondo de la sartén. Volcar la tortilla sobre la tapa de una olla y dorarla por el otro lado. Servir con arroz graneado.

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X