Ingredientes:

1 kilo de papas 

2 cebollas

100 gramos de chorizos

6 huevos

1 pimiento rojo

3 dientes de ajo

aceite

orégano, pimienta y sal

Preparación:

Pelar y cortar las papas en rodajas.

Cortar las cebollas en pluma y el pimiento en juliana Tiritas)

picar los chorizos

Freír las papas en abundante aceite hasta que doren levemente, retirar y dejar en papel absorbente.

Aparte dorar la cebolla  hasta que quede  dorada (19015 minutos aprox.).

Freír los chorizos con el pimiento, agregar ajo picado fino.

Aparte batir los huevos.

Mezclar todos los ingredientes ya fritos, agregar orégano, pimienta , sal  y los huevos batidos.

Poner en una budinera aceitada y llevar a horno precalentado hasta que dore.

Otra opción:

Una vez bien incorporados vaciar la mezcla a una sartén caliente untado con aceite.

Esperar que tome consistencia y voltear, para que dore por el otro lado


Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X