Ingredientes:
1 kilo de papas
2 cebollas
100 gramos de chorizos
6 huevos
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
aceite
orégano, pimienta y sal
Preparación:
Pelar y cortar las papas en rodajas.
Cortar las cebollas en pluma y el pimiento en juliana Tiritas)
picar los chorizos
Freír las papas en abundante aceite hasta que doren levemente, retirar y dejar en papel absorbente.
Aparte dorar la cebolla hasta que quede dorada (19015 minutos aprox.).
Freír los chorizos con el pimiento, agregar ajo picado fino.
Aparte batir los huevos.
Mezclar todos los ingredientes ya fritos, agregar orégano, pimienta , sal y los huevos batidos.
Poner en una budinera aceitada y llevar a horno precalentado hasta que dore.
Otra opción:
Una vez bien incorporados vaciar la mezcla a una sartén caliente untado con aceite.
Esperar que tome consistencia y voltear, para que dore por el otro lado