Ingredientes :
1 kg almeja(s) sin concha
1/4 kg almeja(s) son concha
1/4 kg chorito(s) sin concha
1/4 kg chorito(s) con concha
250 gr langostinos
200 gr lenguas de machas
1/4 kg machas con concha
3/4 kg congrio en trozos
1/4 lt vino blanco
1/4 lt caldo de pescado
4 locos (optativo)
1/8 lt aceite de oliva
1/2 cebolla(s) picada
2 diente(s) ajo(s)
1/2 tarro(s) tomate(s) en conserva
orégano, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Freír la cebolla y los ajo. Añadir los tomates en cubos y su jugo, orégano, pimienta y sal. Reducir 10 minutos, revolviendo.Limpiar bien con agua los mariscos para sacarles la arena. En una olla grande poner primero lo frito, luego los mariscos con concha, posteriormente los sin concha y el pescado. Encima echar los camarones. Rociar con el vino blanco y el caldo de pescado. Tapar la olla con papel aluminio y colocar a fuego directo hasta que las conchas se abran y esté todo cocido.
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