Ingredientes :

1 kg almeja(s) sin concha

1/4 kg almeja(s) son concha

1/4 kg chorito(s) sin concha

1/4 kg chorito(s) con concha

250 gr langostinos

200 gr lenguas de machas

1/4 kg machas con concha

3/4 kg congrio en trozos

1/4 lt vino blanco

1/4 lt caldo de pescado

4 locos (optativo)

1/8 lt aceite de oliva

1/2 cebolla(s) picada

2 diente(s) ajo(s)

1/2 tarro(s) tomate(s) en conserva

orégano, pimienta y sal a gusto

Preparación:

Freír la cebolla y los ajo. Añadir los tomates en cubos y su jugo, orégano, pimienta y sal. Reducir 10 minutos, revolviendo.Limpiar bien con agua los mariscos para sacarles la arena. En una olla grande poner primero lo frito, luego los mariscos con concha, posteriormente los sin concha y el pescado. Encima echar los camarones. Rociar con el vino blanco y el caldo de pescado. Tapar la olla con papel aluminio y colocar a fuego directo hasta que las conchas se abran y esté todo cocido.

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