Ingredientes:

1 kilo de trutros de ala

1 cebolla grande cortada en pluma

3 tomates en dados pequeños

1 zanahoria rallada a lo largo o en rodelas

3 dientes de ajo

2 salsas de tomate (490100 gramos)

1 taza de vino blanco

1 taza de agua

1 ramita de apio

aceite para sofreír

orégano

pimienta

sal

Preparación:

Poner aceite en una olla a calentar, agregar la cebolla y el ajo picado,cocer durante 2 minutos a fuego fuerte.

Agregar los trutrosde pollo y dorar durante 3 a 4 minutos.

Incorporar la zanahoria, rallada o cortada en redondelas mas o menos delgadas y mezclar .

Agregar las ramitas de apio picadas,cocer durante 2 minutos.

Condimentar con orégano ,pimienta  y sal.

Poner el tomate picado, el vino y el agua.

Cocinar tapado por 20 minutoa a fuego lento.

(si es necesario durante la coccion agregar mas liquido).

Pasado los 20 minutos, agregar la salsa de tomate, mezclar y dejar cocinar por 10 minutos más,hasta que el pollo y las zanahorias esten bien cocidos.

Servir acompañado de arroz graneado y ensaladas a gusto.

 

 

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicada.

X