Ingredientes:
1 kilo de trutros de ala
1 cebolla grande cortada en pluma
3 tomates en dados pequeños
1 zanahoria rallada a lo largo o en rodelas
3 dientes de ajo
2 salsas de tomate (490100 gramos)
1 taza de vino blanco
1 taza de agua
1 ramita de apio
aceite para sofreír
orégano
pimienta
sal
Preparación:
Poner aceite en una olla a calentar, agregar la cebolla y el ajo picado,cocer durante 2 minutos a fuego fuerte.
Agregar los trutrosde pollo y dorar durante 3 a 4 minutos.
Incorporar la zanahoria, rallada o cortada en redondelas mas o menos delgadas y mezclar .
Agregar las ramitas de apio picadas,cocer durante 2 minutos.
Condimentar con orégano ,pimienta y sal.
Poner el tomate picado, el vino y el agua.
Cocinar tapado por 20 minutoa a fuego lento.
(si es necesario durante la coccion agregar mas liquido).
Pasado los 20 minutos, agregar la salsa de tomate, mezclar y dejar cocinar por 10 minutos más,hasta que el pollo y las zanahorias esten bien cocidos.
Servir acompañado de arroz graneado y ensaladas a gusto.